Heidis 2. Streich – Bayerische Duathlon-Meisterin

Georg Kettner erkämpfte sich Platz 3

3 Wochen nach ihrem 2. Platz bei den Europameisterschaften in Duathlon in Holland holte sich Heidi Mund vom SV Kasing, bei den Bayerischen Titelkämpfen in Krailing bei München, überlegen ihren 1. Bayerischen Meistertitel. In der Klasse TW 50 gewann sie nach 9,7 km Laufen ( 46:49 Min )- 40 km Radfahren ( 1:21:06 Std. ) und zum Abschluss nochmals 4,8 km Laufen ( 24:14 Min ), in einer Gesamtzeit von 2:32:09 Std. Dies war auch für die noch junge Triathlon/Duathlon Abteilung des SV Kasing der 1. Bayerische Titelgewinn.

Einen ausgezeichneten 3. Platz, in der Klasse TM 60, belegte Georg Kettner, für die gleichen Streckenabschnitte benötigte er 2:14:02 Std.
Die weiteren Platzierungen der Kasinger Teilnehmer – Jürgen Kräußl Klasse TM 45, Platz 12 in einer Gesamtzeit von 2:04:43 Std. , Xaver Zenger kam in 2:30:10 Std. auf den 18. Platz in der Klasse TM 50.

Bild: Heidi Mund und Georg Kettner nach der Siegerehrung mit ihren Medallien