SV Kasing muß Niederlage beim FC Mindelstetten II hinnehmen

Im 3. Punktspiel beim FC Mindelstetten II muß der SV Kasing seine erste Niederlage der Saison 2008/09 einstecken.

Nach einer sehr schwachen 1. Halbzeit des SV Kasing musste die Mannschaft von Trainer Bergmoser mit einem 4:1 Rückstand (Tor durch Marco Riedl)  in die Halbzeitpause gehen. Kurz nach Wiederanpfiff der Partie vergab Stefan Geisberger einen Strafstoß welcher das 4:2 hätte sein müssen. 10 Minuten später war es wiederum Stefan Geisberger, der aus ca. 10 Meter Entfernung über das leer stehende Tor der Gastgeber schoss. So um die 60. Minute konnten dann die Kasinger durch Torschütze Marco Riedl auf 4:2 und in der 78. Minute ebenfalls durch Marco Riedl auf 4:3 verkürzen. Leider reichte es am Ende nicht mehr für den Ausgleich.

Somit steht die 1. Mannschaft des SV Kasing nach 3 Spieltagen mit nur 2 Punkten am Konto auf einem enttäuschenden 9. Tabellenplatz.  Positiv ist zu vermerken, das Marco Riedl bereits nach 3 Spieltagen 7 Treffer verbuchen kann.

Weiter enttäuschend war am Dienstag die 5:1 Niederlage der 2. Mannschaft beim VfB Kipfenberg II welche nach 3 Spieltagen mit 3 Punkten nun den 10. Tabellenplatz belegt.

Am kommenden Sonntag müssen beiden Mannschaften vor heimischer Kullise gegen den SV Wettstetten antreten.